轉2020-2021學年第一學期全校通識教育選修課開課通知

發布時間:2020-09-15瀏覽次數:10

本學期通識教育選修課上課周次為316周。上課形式包含純線下上課模式、純線上上課模式以及線上、線下混合上課模式。涉及到愛課程網、學校教學雲平台、智慧樹網等多個平台,以上不同平台的登錄學習方式各不相同,請選課學生認真查看本通知,一一對應自己的選課課程和學習平台,登錯平台的將無法認定課程成績和學分。在線課程的學習不受時間、地點的限製,請選課同學合理安排好自己的學習時間,跟上課程的學習進度,完成期末考核才能取得最終課程成績,現將具體的開課事項通知如下:

首先,請同學下載《附件》,對應自己的選課課程和學習平台,然後按照其中具體的平台注冊登錄要求開始學習。

每門課程的開課時間和結課時間不同,學習計劃也不同。純線下課程的上課時間為316周;純線上課程以及線上線下混合課程請選課學生對應課程在學習平台上的教學計劃,按要求完成課程學習和考試。(如智慧樹網平台增加了“習慣分”,隻有每天有規律的學習才能拿到這習慣分,集中刷課就沒有習慣分了,而且如果找人刷題、考試,一經發現,當科成績為0)。

在線課程的學習需要同學們及時參與線上教學互動和討論,答疑等,完成作業、測驗和期末考試,並及時關注教師發布的教學公告和通知,部分課程個人課表中體現有“教室地點+在線教學”的,屬於線上線下混合式學習,線上部分按照在線課程要求學習,線下教室上課根據排課的具體時間、地點需到教室上課。

 

  附件:http://jwc.fjnu.ewanghl.com/_ueditor/themes/default/images/icon_xls.gif2020-2021學年第一學期通識選修課開課課程.xls

 

                                                教務處 

                                               2020.9.14